子育て・グッズ 娘の歯磨きについて心配です。何か原因があるのでしょうか?歯磨きは徹底しているそうです。 娘がなかなか仕上げ磨きをさせてくれないので ご飯後自分で磨かせて→寝付いてから仕上げ磨き→おやすみフッ素コートしています。 歯磨きするたびに前歯に白い部分があったり、次の日にはなくなってたり、また違う場所に出現したり...消えたり... 何なのでしょうか( ; ; )? 朝昼晩食後、間食をした後もすぐ歯磨きを徹底しているのですが( ; ; ) 最終更新:2021年11月11日 お気に入り ご飯 仕上げ磨き ちゃんのの(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それ虫歯の前触れかもですよ🥲 歯医者さんには行ってますか? 歯医者でフッ素塗ってもらったり仕上げ磨きのやり方教わるといいですよ✨ 11月9日 ちゃんのの 歯医者さん今週予約しています!そろそろフッ素塗布の時期なので! そのときみてもらいます( ; ; ) 11月9日 ちゃんのの ちなみに今朝みてみると 白いの綺麗に消えていました😭 夜仕上げ磨きした際もなくなってました😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 謎ですね🥲 でもなくなったなら虫歯じゃないと思うので安心かと思います✨ 11月9日 ちゃんのの 本日歯医者行ってきたのですが 虫歯ゼロ!でした! 何だったんでしょうかね😭 11月11日 はじめてのママリ🔰 虫歯ゼロでなによりです🥺 11月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんのの
歯医者さん今週予約しています!そろそろフッ素塗布の時期なので!
そのときみてもらいます( ; ; )
ちゃんのの
ちなみに今朝みてみると
白いの綺麗に消えていました😭
夜仕上げ磨きした際もなくなってました😭
はじめてのママリ🔰
謎ですね🥲
でもなくなったなら虫歯じゃないと思うので安心かと思います✨
ちゃんのの
本日歯医者行ってきたのですが
虫歯ゼロ!でした!
何だったんでしょうかね😭
はじめてのママリ🔰