雑談・つぶやき 娘…ゴメン😢💦今日は朝8:30まで寝ててお昼寝もしちゃったから眠くないよね… 娘…ゴメン😢💦 今日は朝8:30まで寝てて お昼寝もしちゃったから眠くないよね… なのに、 「寝なさい!!」「なんで寝れないの!!」 って、眠くないからだよね… わかってるのに… 結局、私がイライラして旦那と交代… 娘は「ママと寝たい😢」って言ってるのに😩 「パパと寝なさい!!」って… 本当にゴメンね… 二人目が産まれてから我慢ばっかりさせて… お姉さんも頑張ってくれてるのに… 自己嫌悪… 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 旦那 お昼寝 パパ 二人目 ♥Mary♥(6歳, 8歳, 11歳) コメント ♥Mary♥ 結局、心配になって覗きに行くと… 旦那爆睡… 娘は起きてる… 娘に「ゴメンね。大好きだよ♡」と伝え、やっと寝ました😢 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント