妊娠・出産 いきなりお腹が下がった感じがして胎動が激しく赤ちゃんが動いてる位置… いきなりお腹が下がった感じがして胎動が激しく 赤ちゃんが動いてる位置がすごい下です 生まれる予兆ですかね? なんか産まれそう😅とか思って今日からナプキンしてます😅 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん mama(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめて🔰 あたしも下の方ですごい動いてますw 横腹蹴られてるのかめっちゃ痛いです😂😂 11月9日 mama 痛いですよね😅 これはもう少しで生まれるんですかね🤔 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
痛いですよね😅
これはもう少しで生まれるんですかね🤔