サプリ・健康 群馬県前橋市の敷島の森おなかのクリニックで胃カメラされた方いますか? 群馬県前橋市の敷島の森おなかのクリニックで胃カメラされた方いますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 1 群馬県 前橋市 カメラ チップ コメント アーリー 敷島の森おなかのクリニックで胃カメラしました。全身麻酔?だったので寝てる間にいつの間にか終わってて楽でした。授乳中でしたが間隔を開ければできたので良かったです。 11月21日 チップ 回答ありがとうございます!!! 院長先生でしたか? 胃カメラ後の吐き気や喉の違和感についてお聞きしたいです。 どうでしたか? 11月21日 アーリー かなり返信遅くなりました。今見ました。すみません(>_<)院長先生にやってもらいました。胃カメラ後の吐き気も喉の違和感もあまりなかったです。今年に入って2回目の胃カメラもやりました。やはりいつの間にか終わっていておすすめです。 8月16日 チップ ありがとうございます。 副院長先生で、12月に胃カメラしました!無事終わりました😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
回答ありがとうございます!!!
院長先生でしたか?
胃カメラ後の吐き気や喉の違和感についてお聞きしたいです。
どうでしたか?
アーリー
かなり返信遅くなりました。今見ました。すみません(>_<)院長先生にやってもらいました。胃カメラ後の吐き気も喉の違和感もあまりなかったです。今年に入って2回目の胃カメラもやりました。やはりいつの間にか終わっていておすすめです。
チップ
ありがとうございます。
副院長先生で、12月に胃カメラしました!無事終わりました😊