子育て・グッズ 私が息子のみてねのアプリをとり使っています。最近いとこがみてねを自… アプリ違いですみません、教えてください。 私が息子のみてねのアプリをとり使っています。 最近いとこがみてねを自分の子供用に始めました。 設定がいまいちわならなくて、いとこからもらったLINEのみてね招待URLを開くと自分のみてねに飛んでしまいます。 2つのアプリを見ることができますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 アプリ 息子 LINE みてね ゆ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント Fy いとこのほうのみてねは 親族としてみたいということですよね❓ それならできると思います😊 11月8日 Fy この辺の画像で解決できそうですか🤔❓ 11月8日 ゆ できました!ありがとうございました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fy
この辺の画像で解決できそうですか🤔❓
ゆ
できました!ありがとうございました😊