コメント

かなママ
18日は付与上限1000ポイントだったと思うので、マラソン中にエントリーして5か0のつく日ですね!

ママリ
18日のご愛顧感謝デーはダイヤモンド会員の場合3.3万円がキャンペーンで付与されるポイントの上限金額になります。
つまり5万円買う予定なら18日には買わない方がいいです。
なので、マラソン期間中の5と0のつく日、つまり11/10に購入するのがよいかと思います。
エントリー出来るキャンペーンは全部エントリーしてから購入してくださいね😅
-
はじめてのママリ🔰
エントリーできるキャンペーンとは??マラソンのエントリーの他にありますか??
- 11月8日
-
ママリ
基本的にキャンペーンは全てエントリーしなければポイント付与されません。
キャンペーンによっては、エントリー前に購入したものはポイント付与の対象外になったりします。
また、今日開催していなくても明日開催しているなど不定期に出現するキャンペーンもあったりするので、買い物前にその日のキャンペーンを確認してください。- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😧見逃してしまいそうで心配です💦
教えて頂きありがとうございます😊助かりました‼︎- 11月8日
はじめてのママリ🔰
ということは10日に購入すればいいんですね!!
マラソンって、毎月開催されているんですか??来月でもいいのかな?と思いまして。
かなママ
そうですね。直近なら10日です。
マラソンはほぼ毎月ありますよ!
今月はブラックフライデーがあるので、楽天に限らずお得にお買い物出来るチャンスまだありそうです😊
急がないならリサーチしてからでもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ご親切にありがとうございます😊リサーチしてみます😆