コメント

lii
やりとり途中のトークあったんですか?🤔
通知来ないようにするなら通知オフにしそうですが😅

ママリ
通知来ないように、ならブロックせずに通知オフにすると思います🤔
間違えて友達に追加してしまったけど、何らかの理由で連絡取りたくない相手だった。とかの方が濃厚かなと思います🤔
-
こけこっこー
ありがとうございます‼️
- 11月8日
lii
やりとり途中のトークあったんですか?🤔
通知来ないようにするなら通知オフにしそうですが😅
ママリ
通知来ないように、ならブロックせずに通知オフにすると思います🤔
間違えて友達に追加してしまったけど、何らかの理由で連絡取りたくない相手だった。とかの方が濃厚かなと思います🤔
こけこっこー
ありがとうございます‼️
「旦那」に関する質問
昨日から旦那にイライラ💦 私は会社まで徒歩で10分もかからない場所で午前中のみ働いています🥲 旦那は休みで、ウォーキングも兼ねて、私が仕事終わる頃、一緒に帰ろうって感じで来ますが、地味に一人でゆっくり帰りたい😇 …
仕事のモチベーションが皆無すぎます😂 ・強制事が多い →仕事上のことではなく、任意のことも全て強制…… 上司とのコミュニケーションを深めよう!という名目でランチミーティング(強制)がセットされる…など。休憩時間くら…
営業のお仕事をされている方、または旦那さんが営業のお仕事をされている方に質問です! うちの旦那なのですが、出勤はしているようですが、空き時間があるのか、仕事中に映画に行ったりゲーセンに遊びに行ったりしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
こけこっこー
トークはなかったですがブロックしてました💦