妊娠・出産 今日1日、小刻みに震えるような胎動が頻繁にあるんですが、これって大丈… 今日1日、小刻みに震えるような胎動が頻繁にあるんですが、これって大丈夫な胎動ですか?調べるとブルブルとした胎動はおしっことのことですが、頻繁すぎてそんなにおしっこする?ってなってます…💦 今まで感じてた胎動とは違いすぎて不安です…💦💦 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 胎動 夫 おしっこ ち(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー おしっこめちゃくちゃしますよ🥰 産まれてからも少量を何度も何度もします💡 大丈夫ですよ😊✨ 11月8日 ち そうなんですね!!安心しました☺️ ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
そうなんですね!!安心しました☺️
ありがとうございます!