旦那が風俗に行っている疑惑があり、イライラや悲しさを感じていますが、恋愛感情はなく、同じように遊んでも良いのではと考えています。この状況で、他の人は旦那に何か言ったり行動を起こしたりするでしょうか。
旦那が風俗に行ってる疑惑が出てきました。
みなさんならどうしますか??
私はイライラや悲しい気持ちもありますが、もはや旦那に恋愛感情は無いのでそこまでって感じで
なんなら私も外でイケメンと遊んできてもいいのね?😘くらいの気持ちなんですが😂
このままバレてないと思ってなにくわぬ顔で風俗に行かれるのはムカつきます😂
みなさんが同じような気持ちだったとして、旦那さんに何か言ったり行動をおこしたりしますか??
(批判はさすがにへこむので控えてほしいです…
- みま(4歳11ヶ月)
コメント

ayami✩.*˚
めちゃくちゃわかります😂
恋愛感情ないけど、いざ行かれるとムカつくと思います😂
風俗で使った金額と同額もらうと思います🥺

🍎🍒
風俗に使った時間とお金が何よりムカつきそうです。
そのお金と時間で家族で楽しいことできたかもしれない、子供に何か買ってあげれたかもしれない。
疑惑がどこから出て、どんな証拠かにもよりますが
冷静に、どーゆうつもり?って聞きます😂
-
みま
そうなんです…
別に遊びたくなる気持ちも分かるしサクッと遊んでくれても良いんですけど😭
嘘つかれたりお金使うの我慢してるのにそんなことに使うのか…って悲しくなります😂
私も冷静に聞いてみたいです😆- 11月8日

はじめてのママリ🔰
急に風俗でどんなプレイしてるの?🥺教えてよ🥺🥺気持ちよい?🥺て聞きます🤣
それか隠し事してても全部バレてるよ🤭て笑顔で言いますかね!
-
みま
いいですね😂
私もそれくらい言ってやりたいです!
🥺この顔で言ってやります🤣
コメントありがとうございます!- 11月9日
みま
分かってもらえて嬉しいです😆
お金欲しいですよね!!!
普段ちまちま数百円を節約したり服もコスメもプチプラ使ってるの馬鹿らしくなります😂