戸建てのインターネット回線についてです。情報盤の中にあるハブから使…
戸建てのインターネット回線についてです。
情報盤の中にあるハブから使っていない部屋に繋がっているLANケーブルを抜いて、ルーターを繋いでも問題ないんでしょうか?
また、もしハブを足して、そこに部屋に繋がるケーブルを挿した場合、通信速度は遅くなるのでしょうか?
- ママリ
戸建てのインターネット回線についてです。
情報盤の中にあるハブから使っていない部屋に繋がっているLANケーブルを抜いて、ルーターを繋いでも問題ないんでしょうか?
また、もしハブを足して、そこに部屋に繋がるケーブルを挿した場合、通信速度は遅くなるのでしょうか?
「住まい」に関する質問
皆さんお部屋の中は常に暖かくしてるんですか?😂 私は厚着してこたつに潜る育ちをしてきたので、部屋の中を常にぬくぬくにするのがもったいなく感じています。 もちろん寝る時は暖房つけてません。 ちなみに寒冷地在住で…
我が家の向かいのお家の方が、家の目の前に車を路駐してます。 この場合、警察に言ってもいいのでしょうか? 向かいですがあまり顔を合わせずたまに挨拶するくらいなので言いにくいです。 向かいのお家の方は自分の敷地…
新築の外構について迷ってます! 具体的には、庭を作るかどうかなのですが。 リビングから出られて、ぐるっとフェンスで囲ったようなプライベート空間の庭も子どもたち自由に遊ばせられていいなあと思いつつ、オープン外…
住まい人気の質問ランキング
コメント