はじめてのママリ🔰
アパートで子供2人います!
階段とかであった時は、挨拶がてら、いつもうるさくてすいませんと一声添えています🥺

はじめてのママリ🔰
今はマイホーム購入しましたがアパートの時は同じ感じでした!
子供がいるのは我が家だけで。2階だったので1階の人は本当迷惑だったと思います😂お隣さんに若い男性が住んでましたがどちらとも何か言われたことはないです。
はじめてのママリ🔰
アパートで子供2人います!
階段とかであった時は、挨拶がてら、いつもうるさくてすいませんと一声添えています🥺
はじめてのママリ🔰
今はマイホーム購入しましたがアパートの時は同じ感じでした!
子供がいるのは我が家だけで。2階だったので1階の人は本当迷惑だったと思います😂お隣さんに若い男性が住んでましたがどちらとも何か言われたことはないです。
「住まい」に関する質問
おうちに庭があって雑草に困っている方にお聞きしたいです。 我が家の庭も雑草が多く生えており、抜いたり除草剤を撒いたりしていますが…除草剤が効きにくいタイプの雑草のようで、今めちゃくちゃ生えてます… 範囲も広く…
リビングのカーテンを全開にするのが理解できません リビング正面のお宅は窓がないので中が見えることはありません でも右隣のお宅の2階からは丸見えです 少し離れた場所にある2階からもおそらく丸見えです 夫は誰も見て…
皆さんならどうしますか?ベッドのサイズについて💭 現在、ワイドキングサイズのベッドで夫婦2人➕子ども2人の計4人で寝ているのですが、狭くてめちゃくちゃ寝づらいです、、 夫→164cm(50kgくらい) 私→153cm(39kgくらい) …
住まい人気の質問ランキング
コメント