コメント

ねずこ🩵
すごいですー!😍✨
体脂肪率減らすのに
していたこと教えてください😍
ねずこ🩵
すごいですー!😍✨
体脂肪率減らすのに
していたこと教えてください😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
実は以前ダイエットの質問で、ねずこさんに回答頂いた者なんです!笑
以前はありがとうございました✨
わたしも軽い脂質制限(カロリーも設定)+筋トレに、10月からエアロバイクを導入しました🚴♀️
最初はガチガチの糖質制限とか迷走してたのですが、
やはり代謝のために必要な栄養素を摂る、きちんとバランスよく食べる…そして動く!が良さそうですね😳✨
あと、YouTubbとかの色んな情報に振り回されずに、自分が信用したいと思える発信者を1人に絞りました笑
なんだか当たり前なことばかり?面白味のない?内容で申し訳ないです、、😂
長々と失礼しました!🙇♀️💦
ねずこ🩵
ええええ!😳すごいです!
なんと!😍😍
あー!エアロバイクわたしも
欲しいと思ってました😭✨
羨ましいです!
どんなもの購入しましたか?
なるほど!1人に絞るのいいですね!
あれもこれも〜とみたりすると
振り回されたりすることありますもんね😭
いえいえ!ありがとうございます❤
とても勉強になります😍
そして運命感じました♡( ⌯'-'⌯)←
はじめてのママリ🔰
なんとです!!笑
またお会いできて嬉しかったです…😍←
エアロバイク賛否あるみたいですが、外出たくない派の私にはとても🙆♀️でした!!
続かなかったら…と思ってメルカリで1万程度の安いものを購入しましたよ〜😂
ペダルの回転数?が表示されないものだったのですが、自分は心拍数と時速だけわかれば、有酸素に最適そうなペース掴めました!🚴♀️
あとスマホ置くところがあるものを選んで、ママリやYouTube見ながら漕いでます😊!
小さいのを置きっぱなしにしてるので、ちょっと気が向いたら15分だけ…って感じでも使えるのが便利です◎
(やらないよりマシの精神で使ってます…笑)
まとまりがなく申し訳ありません😂
参考になれば嬉しいです、、🙇♀️💓
ねずこ🩵
おはようございます☀️
わたしこそ嬉しいです🥺❤
そうなんですか!
エアロバイクめっちゃいいものと
思ってました!どういう否が
あるんですか?🤔
すぐ家で思い立った時にできて
わたしもいいなと思ってました😍
メルカリ!いいですね!みてみます!
なるほど!心拍数時速、把握できるもの
探します!スマホ置きながらもいいですね😍
やらないより全然いいですよ!
はじめてのママリ🔰さんの
成果ついてきていますし
ほんと尊敬です!✨
私も続きます😍