娘に怒ることに疲れており、イライラが募っている状況について相談したいです。
もう娘にいちいち怒るの疲れた…
言うだけ無駄。全然わかってくれないし、生理前なのか私もイライラ半端ないし、話すだけでも疲れる😞
- 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです…😭
叱るの労力使うのにまったく響いてないのでもう何も言いたくなくなります、、

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ぴちゃん久々だねー😭元気してるかな?って思ってた!
子育てって大変よね😭生理前のイライラどうにかならないもんかな🤯
-
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
みさんおはよう(* ¨̮ *)✧︎
コメントありがとうございます♡
久しぶりだね-⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
覚えててくれて嬉しい🥺💕
子育ては大変だよね💦
毎日毎日母親辞めたいと思ってる←
生理前のイライラどうにかしたい(´∵`)シュン- 11月9日

退会ユーザー
私も常に怒ってて、旦那には「怒りすぎて顔キツくなってきたよ」、娘には怒ってないときに「なに怒ってんの〜?」って言われます😥
怒りたくて怒ってるわけじゃないのに、小さなことでも怒ってイライラして、ホルモンのせいです…😥
気休めで命の母とかイライラ鎮める漢方薬とか、豆乳とかイソフラボン摂るとちょっとは違いましたよ🥲
-
おはようございます(* ¨̮ *)
コメントありがとうございます♡
本当それです😫
怒りたくて怒ってるんじゃないわって…私ホルモンバランスガタガタな気がします💔
一時期漢方飲んでました💊
また飲もうかなと思い始めてます( ˊᵕˋ ;)💦- 11月9日
コメントありがとうございます🥺♡
共感して下さってとても嬉しいです😭✧︎
嫌がる事ばかりするし、叱っても泣くだけで全然響いてないのでもう知らんって感じです…
毎日お疲れ様ですʚ( ˘꒳˘ )ɞ
はじめてのママリ🔰
読んでいて「これ私のことか、、、」ってなって
わたしも、同じ気持ちのママさんがいらっしゃって嬉しかったです😭😭
ほんとですよね😣共感しかないです。もうしつけを放棄したくなる瞬間が多々です、、
ありがとうございます😊
一緒に頑張りましょうね😣💓
こちらこそコメント頂けて嬉しかったです🥺💕
そんな事で怒らなくても…って思われがちですが同じ立場にならないとわからないからって言いたくなるし、結局何かあったら文句言われるのって母親ですしね…😭
一緒に頑張りましょう(•ө•)♡