※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろちゃん
子育て・グッズ

夫が子供のお世話をせず、私が一人で2年間頑張っているのに、夫のうるさい態度にイライラします。

一日中パパパパパパパパパパパパうるさくてイライラします😂
2年間毎日お世話してきたのは私だし旦那なんて気が向いた時にしか子供の相手しかしてないのになんでこんな仕打ち受けなくちゃいけないんでしょうね😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

娘も一時期パパパパで、辛くて泣いたこともあります笑😂😂

• めろちゃん

めろちゃん

しんどくないですか?(笑)
    ほんとに気持ちわかります…なんなら今日泣きそうになりました😂

• 11月8日
プチママ

うちもパパパパのパパっ子で、なんなら私呼ぶ時もパパって言いますが🤣🤣
パパパパ言うのをいいことに、パパいる時は全てパパにやってもらうスタンスで、「パパー!よばれてるよー!」って私も呼びまくってます🤣

• めろちゃん

めろちゃん

あー!!!それめっちゃいいですね😂✨
    いいこと教えてくださってありがとうございます🤭💗(笑)

• 11月8日
ママリ

分かります〜。
下の子がパパパパです(笑)
パパの何がいいの?って1回真面目に聞いちゃったことあります(笑)

• めろちゃん

めろちゃん

ほんとですか😂
    上の子もパパの時ありました?
    私も真面目に聞こうかな…(笑)

• 11月8日
  • ママリ

ママリ

上の子はなかったです(笑)
    この間ダメだと分かっていながらパパとママどっちが好き?って上の子に聞いたらママ♡だと(笑)
    それだけでめっちゃ頑張れます🤣

• 11月8日