子育て・グッズ 私の持病で病院に通う時、子供2人は連れて行けないし預けられません。保… 私の持病で病院に通う時、子供2人は連れて行けないし預けられません。保育園の1時保育って手もありますが、 コロナの関係もあってか受け入れてくれる園も少く、通院では条件に当てはまらないそう… ファミリーサポートを利用してみたいのですが、見ず知らずの人に子供預けるなんて、何かあったらどうする!?って感じだし…みなさんどうされてますか( . .)"? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 保育園 病院 ファミリーサポート はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント りんご 私は半年に一回なので旦那に有給取ってもらってました! 11月8日 はじめてのママリ🔰 2週間に1度なのでそれも難しいです😖 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間に1度なのでそれも難しいです😖