昼に子供がポテトを食べながら寝てしまい昼寝したのですがら昼寝最中に…
昼に子供がポテトを食べながら寝てしまい昼寝したのですがら昼寝最中に咳で目が覚めそこからずっと咳がでてます。口腔内を確認しなかったので完全に私の責任なのですが、話しをしたり暴れたりできているので誤嚥の心配はないのでしょうか?
- ニコニコ(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
昼に子供がポテトを食べながら寝てしまい昼寝したのですがら昼寝最中に咳で目が覚めそこからずっと咳がでてます。口腔内を確認しなかったので完全に私の責任なのですが、話しをしたり暴れたりできているので誤嚥の心配はないのでしょうか?
「昼寝」に関する質問
寝始め、添い寝じゃないと寝ない赤ちゃんいますか? 眠りについたらそっと離れて家事とかしてますか? 朝寝昼寝夕寝はリビングなのですが、 私は音立てたら起きるかもなーと思い、 一緒にずーっと横になってます🥹💦
生後6ヵ月 朝寝1時間、昼寝2時間、夕方寝1時間 22-8まで、夜通し寝る いつも授乳の後に寝ます 今このルーティンで、寝る時は必ず家で寝かせます 仮眠が多い気がするけど いつから 昼寝だけになるんでしょうか
完ミです。最近の夜間のミルク間隔に悩んでます。 先ほど、0:05にミルク110飲んで寝ました。 その後、1:20に泣いて起きました。 1時間弱しか経っていないので、おしゃぶりやトントン、抱っこ、、試してみても泣くので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント