2歳半ごろに「ママのお腹にいたの、覚えてる?」という質問に有効な答えが返ってくるか不明。娘はおしゃべり上手になり、赤ちゃんがいることを理解しているかは疑問。
「ママのお腹にいたの、覚えてる?」って聞いて有効な答えが返ってくるの何歳ごろでしょう?
2歳半の娘がすごくおしゃべり上手になって、会話が成り立つようになったので、質問してみたら「え…?」とキョトン顔。
ママ何言ってるの、そんな訳ないでしょといった顔でした😅
最近二人目でお腹もふっくらしてきたので、「ママのお腹に赤ちゃんがいる」というのは理解してるんだかどうなんだか不明ですがいろんなところで言いふらしてます😅笑
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
@@
うちの子は3歳半ぐらいでした!本当かどうかはわかりませんけどね💦
下の子が産まれて興味出てきてました😊
ママリ
3歳過ぎてお風呂場で
お腹の中でこうやって座ってたのー!
と言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
可愛いー😍3歳すぎても覚えてるんですね!
それは突然お子さんから言ったんですか?何か質問したんですか?- 11月8日
-
ママリ
浴槽に浸かってる時に
ママお腹の中に居たのよ〜って話したら
そうだよ〜お腹の中でこうやって座ってたの
と三角座りしてました😆
本当かどうか分からないですがほっこりしました(*^^*)- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね〜💓
3歳過ぎたら同じように質問してみようと思います😊- 11月8日
はじめてのママリ🔰
3歳半なんですね〜!
早めに聞かないと忘れちゃうかなーと思ってました。
3歳過ぎたらまた聞いてみようかな、と思います♪ありがとうございます😊