コメント
はじめてのママリ🔰
私は離乳食系、スリーパーとか使うのはまだ先だけど絶対要るものが助かりました
あとヒップシートやチェアベルト、鼻吸い機など買おうかどうか悩むけどあると便利なものも贈るにはいいかなと思います😊
♡
オムツ、おしりふきは消耗品なので嬉しいです♡
ママ宛にはパックや入浴剤、レトルト食品などあげたら喜ばれると思います‼︎
-
あや
消耗品ってたしかにいくらあっても使いますもんね✨✨
レトルトいいですね!
たしかにご飯作るのめんどうだったので私も欲しかったです😭コメントありがとうございます!- 11月8日
あんちゃん
洋服を結構貰いましたが、好みでないものもあったので、どうしようか悩みました😂
個人的には絵本が凄く嬉しかったです!!!
-
あや
コメントありがとうございます!
絵本もいいですね😍
いっぱいあっても困らないですし😊✨参考にさせていただきます!- 11月9日
虹色ママ
私は子供食器のセットを頂いて、上の子はまだ使っています。下の子にも自分たちでお揃いのものを買いました。陶器の可愛い食器です。割れ物ですし、大事に使っていますよ。
仕事をしていたので、保育園で使うだろうと名前スタンプのセットをくれた友人もいました。大活躍です。
バスタオルやループタオルに名前の刺繍を入れてプレゼントしてくれた友人もいました。使い道を考えて送ってくれたんだなと嬉しくなりました。
初めてのお子さんですと、長く使えるおもちゃや絵本なども喜ばれるのではないでしょうか。
あや
アイディアたくさんありがとうございます!!
たしかにメルシーポットすごい活用してます😳✨
いいかもしれません!ちょっと探り入れてみます😂