妊娠・出産 膀胱周辺で胎動を感じ、頻尿やお腹の張り、膣の痛みを訴えています。赤ちゃんが下がってきている可能性があるでしょうか? 膀胱らへんで胎動感じて頻尿になってます。。笑 お腹もめちゃめちゃ張るし、膣もツーンって感じで痛みあったり張ってる感じ?になったり🥺 赤ちゃん下がってきてるんですかね?! 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 胎動 赤ちゃん またん(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント yoyoyo 私もですー。 逆子で足で膀胱蹴られてんのかな?て思ってます。笑 お腹も張るし、膣も時々動けないくらい痛いし💦 でも一昨日の検診では子宮口はしっかりしてるね!て言われました。 11月8日 またん 同じですね!!子宮口しっかりしてるって言われたんですね🥺膣の痛みはなんなんですかね💦💦 11月8日 yoyoyo なんなんですかね⁉️ 重みで骨盤底筋がなんかなってるのか… 1人目の時も時々痛くて、歩いてる時痛くなったりして、そろりそろり歩いてました。笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またん
同じですね!!子宮口しっかりしてるって言われたんですね🥺膣の痛みはなんなんですかね💦💦
yoyoyo
なんなんですかね⁉️
重みで骨盤底筋がなんかなってるのか…
1人目の時も時々痛くて、歩いてる時痛くなったりして、そろりそろり歩いてました。笑