はじめてのママリ🔰
ストローで歯並びが悪くなるというのは聞いたことないです💦
おしゃぶりみたいに、ずっと口に入れている訳ではないので、問題ないかと思います。

てんまま
ストローで歯並び悪くなるって歯医者さんにも言われました🤣でも、ほとんどの幼児はストロースタートだと思います…。うちも上の子一歳半ごごろまではストローマグも使っていました。
今は下の子はコップ飲みからスタートさせています!でも、ストローマグも絶対使うと思います🤣
はじめてのママリ🔰
ストローで歯並びが悪くなるというのは聞いたことないです💦
おしゃぶりみたいに、ずっと口に入れている訳ではないので、問題ないかと思います。
てんまま
ストローで歯並び悪くなるって歯医者さんにも言われました🤣でも、ほとんどの幼児はストロースタートだと思います…。うちも上の子一歳半ごごろまではストローマグも使っていました。
今は下の子はコップ飲みからスタートさせています!でも、ストローマグも絶対使うと思います🤣
「ストロー」に関する質問
ベビーカーについてアドバイスください🚗🌱 今ベビーカーを絶賛探し中です。 色んなお店で見たのですが、デザインに一目惚れして 今のところエロディーのモンドストローラーにしようと思っています。 横幅49cm、思った…
もうすぐで10ヶ月になる娘なのですが、ストロー飲みは完璧マスターしましたが、コップ飲みがまだちょっと難しくて横から溢れてきます。 しっかり飲めてるのかもイマイチ分からないです。 皆さんどうやって練習させました…
育児、誰も何も教えてくれないので毎度何も分からないんですが皆さんそんなもんですか?😂 私が知らなさすぎですか…? 生後1,2ヶ月頃にうつ伏せ練習なんてものがあった事を知らず、5ヶ月から離乳食食べることも知らずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント