コメント
あん
私も妊娠中、張り止めずっと処方されてました💦
鮮血も何度かありましだが、同じく原因不明で張り止め飲む+絶対安静に!!で止血剤はとくに処方されませんでした。
あん
私も妊娠中、張り止めずっと処方されてました💦
鮮血も何度かありましだが、同じく原因不明で張り止め飲む+絶対安静に!!で止血剤はとくに処方されませんでした。
「鮮血」に関する質問
着床出血はピンクですか?赤いですか? 前回の生理が10/27〜 あくむでアプリ予測ですが排卵日は11/8 仲良しは11/7,8,10にしました 11/9に病院へ行き卵をみてもらったのですが 小さいとのことでまだかなーと言われ 11/11…
再度病院に連れて行くか悩んでいます。 4歳の長男からの感染で、2歳の次男がマイコプラズマ疑いで発熱と咳がありました。 病院には2日前に受診し、薬をもらっています。 日中、咳き込みはあるものの、すでに熱はなく…
おそらく今日から7週入るのですが、昨日トイレに行くといきなり黒い塊みたいなのが出て来て少量の鮮血もあり急いで病院に電話したら、 腹痛が無く出血量も少ないなら様子見て明日また量が増えてる様だったら受診して下さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかね
そうなんですね!
絶対安静とは言われなかったけど出血があるから心配ではあります💦
今日の夕飯ご飯も炊いてないし、作った方がいいよなぁと悩んでます(--;)
あん
出血あったなら、無理せず出前とかでいいと思います💦
下手したらそのまま切迫になってしまうので😭
ともさんと赤ちゃんの安全第1で今日はゆっくりすごしてください!
あかね
そうですよね😭😭
なんだか旦那に申し訳ないと思っちゃうけど私と赤ちゃんのためにゆっくり過ごします😢
産院で血の塊出ちゃったのでもー不安です( ´△`)
あん
出血あると不安ですよね😭
私は病院から動けても1週間はゴロゴロしててって念押しされました💦
ともさんも今は母子優先で過ごしてください✨
あと私は妊娠中、レンチンのご飯や鶏肉を入れてチンするだけのスチーミーなどの商品常備して張りが酷いときなど料理は手抜きしてました😂
あかね
そうなんですか😭
手抜きでも料理するあんさん尊敬します🥺
私も常備しとけばよかったです😅
今さっき旦那が帰ってきてご飯どうしようとお互い悩みまくりすき家になりました笑
仕事から帰ってきたばっかりなのに罪悪感😭
あん
偉そうに書いてますが、私もかなりお弁当や出前に頼ってましたよ😅
すき家おいしいしたんぱく質しっかりとれるし、さいこーです✨
普段デリバリーとか頼まないならもういっそ楽しんじゃいましょ!!
出産したらゆっくりご飯食べられないし、子供に合わせて好きなものも頼めないので😂
ウーバーや出前館など初めて割のクーポンがすごくオトクなので使ったことなければ、おすすめです!
あかね
ありがとうございます😊😊
適度に頑張ります!