トッティ
血圧が上がると、吐き気や頭痛などの症状がありますが、咳をする時だけでしたら風邪の影響のような気がします💡
私は妊娠高血圧症で緊急帝王切開でした😭⚡️良くなるといいですね😫🙏🏻
トッティ
血圧が上がると、吐き気や頭痛などの症状がありますが、咳をする時だけでしたら風邪の影響のような気がします💡
私は妊娠高血圧症で緊急帝王切開でした😭⚡️良くなるといいですね😫🙏🏻
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
私の最近の悩みです。 皆さんならどう思いますか? 私は今32週の妊婦です。 子宮筋腫があり、妊娠中に腹痛や出血が何度かありました。 血圧も高くなり妊娠高血圧症候群も疑われましたが大丈夫でした。 その度に実家の家…
40代の妊婦さんいますか? 同世代の妊婦の友達がいなくて、お話できたら嬉しいです! 高齢で子宮筋腫もあるので、総合病院で出産予定です。 妊娠高血圧症候群の予防でアスピリン服用を提案されたのですが、皆さん初期段階…
妊娠高血圧症候群についてビビってます💦 現在37週4日です🙇♀️ 昨日の妊婦検診で血圧が136/96でした😣 先生に特に何も言われなかったです😣 1人目の時も後期に血圧が高くなってしまい、その日に入院して分娩準備をしました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント