トッティ
血圧が上がると、吐き気や頭痛などの症状がありますが、咳をする時だけでしたら風邪の影響のような気がします💡
私は妊娠高血圧症で緊急帝王切開でした😭⚡️良くなるといいですね😫🙏🏻
トッティ
血圧が上がると、吐き気や頭痛などの症状がありますが、咳をする時だけでしたら風邪の影響のような気がします💡
私は妊娠高血圧症で緊急帝王切開でした😭⚡️良くなるといいですね😫🙏🏻
「妊婦健診」に関する質問
ぽっちゃり妊婦です❣️ 妊娠前76.5kg 妊娠後(現在)83.0kg 妊娠7ヶ月です。 今日妊婦健診で体重変えずに出産すること。って言われました。 絶対無理です(´;ω;`) 尿蛋白が少し高いと言われて、1人目の時も浮腫みが酷く…
妊婦健診1回目のときに血液検査をしたのですが、、 結果、風しんの数値が8倍でした。 風しんの抗体がないと言われ、ワクチンも打てないから日々の生活で様々なことを気をつけることしか出来ないと言われました。 同じよう…
初マタ21週妊婦、右の肩甲骨の下の痛みに悩まされています。昨日の妊婦健診ではその痛みは特に心配ありませんと言われましたが、ぶっきらぼうな先生のためそれ以上相談することができませんでした。日によって全く痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント