トッティ
血圧が上がると、吐き気や頭痛などの症状がありますが、咳をする時だけでしたら風邪の影響のような気がします💡
私は妊娠高血圧症で緊急帝王切開でした😭⚡️良くなるといいですね😫🙏🏻
トッティ
血圧が上がると、吐き気や頭痛などの症状がありますが、咳をする時だけでしたら風邪の影響のような気がします💡
私は妊娠高血圧症で緊急帝王切開でした😭⚡️良くなるといいですね😫🙏🏻
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
産後の妊娠高血圧症候群での退院延期について。 1人目、2人目と妊娠高血圧になりました。 2人目の際は上が160になり緊急帝王切開で出産しました。 出産して1週間経ちますが薬をたくさん飲んでも安定せず、140〜130/90〜8…
初産です🤰🏻 妊娠高血圧症候群とは言われていないのですが、妊娠後期に入り健診に行く事に最高血圧が10ずつ上がっていっている+妊娠初期からずっと尿蛋白が出ているのが先生はすごく気になるらしくもう産んじゃおう‼️と言…
32週4日二人目妊娠中です。9月8日の検診で血圧が異常に高くむくみ、体重2週間で9キロ増え妊娠高血圧症候群と死んだされ緊急入院なりました。 34週まではお腹にいてほしいと言われ入院見込み2週間... 2日間血圧下がらず血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント