トッティ
血圧が上がると、吐き気や頭痛などの症状がありますが、咳をする時だけでしたら風邪の影響のような気がします💡
私は妊娠高血圧症で緊急帝王切開でした😭⚡️良くなるといいですね😫🙏🏻
トッティ
血圧が上がると、吐き気や頭痛などの症状がありますが、咳をする時だけでしたら風邪の影響のような気がします💡
私は妊娠高血圧症で緊急帝王切開でした😭⚡️良くなるといいですね😫🙏🏻
「妊婦健診」に関する質問
初産の方、何週で生まれましたか? 今日から37週に入り、妊婦健診で赤ちゃんは下がってきてるけど子宮口はまだ開いてないからまだ生まれないねと言われました。 NST中は定期的に張りがあり、その時は痛みはありませんで…
わかってる私も。 産休中やけ自宅保育の協力も早めのお迎えもできる限りしてる😭 来週はお盆で先生少ないけ自宅保育お願いしますって言われたんやけど1日だけ妊婦健診でどうしても子ども預ける場所なくて😭😭😭 旦那も親もみ…
午前中に妊婦健診行きたい… でも喘息治療のため!かかりつけ医の内科は2時間半待ちの内診は午前中のみしかやっておらず… 仕事柄保険屋だから中抜けできるけど中抜けばかりすると変な目で見られてしまわないか不安😔 そう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント