トッティ
血圧が上がると、吐き気や頭痛などの症状がありますが、咳をする時だけでしたら風邪の影響のような気がします💡
私は妊娠高血圧症で緊急帝王切開でした😭⚡️良くなるといいですね😫🙏🏻
トッティ
血圧が上がると、吐き気や頭痛などの症状がありますが、咳をする時だけでしたら風邪の影響のような気がします💡
私は妊娠高血圧症で緊急帝王切開でした😭⚡️良くなるといいですね😫🙏🏻
「妊婦健診」に関する質問
これは夫の浮気ですか? 6年前1人目妊娠中の妊婦健診で性病発覚 クラミジアでした。夫と治療薬を飲みました。 3年前2人目妊娠中の妊婦健診で性病発覚 トリコモナスでした。 1回目と同じならともかく‥ 2回目の検査で違う…
20w前後で前置胎盤と言われた方、言われたことある方いらっしゃいますか…? 今日言われてあと3センチ子宮が大きくならないと帝王切開と言われて自宅安静で張り止めをもらいました😭 あまりにも毎日張るため… 幸いなこと…
岡山県倉敷市のママさん教えてください! 来月から夫の転勤で倉敷市に引っ越すことになったのですが、現在妊娠10週で、出産は里帰りを考えておりますので、妊婦健診だけ倉敷市で受けることになります! どこかおすすめの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント