ふわり
1でしたよ(°∀°)
ママリ
2のレンジでできるやつ使ってますー!
-
くにまつ
レンジは楽ですかー?
- 10月12日
-
ママリ
返事遅くなってすみません💦
楽ですよー!軽く洗って決められた量の水を入れてチンするだけ!
最初はミルトンを使っていたのですが、あの匂いがあまり好きじゃなくて😅
それと、哺乳瓶は離乳食を食べさせるときにしか使わないので、レンジの方が楽だなーと思ったのでレンジでしてます😊- 10月13日
♡蓮々ママ♡
1、ミルトンです( ¨̮ )
あや
3にしてますよー‼☺❤
-
くにまつ
熱湯が楽かなーと思ってるのですがどうですか?
- 10月12日
-
あや
割と楽ですよー‼✨
いつもポットである程度暑いお湯を保温してるので、それを使えばすぐ沸騰しますし☀- 10月12日
のん鹵
ミルトン使ってます\( ¨̮ )/
AA
1がダントツ便利だし、これからのインフルエンザなどにも対応するらしい
あーちゃんまま
レンジです!
3分で終わるので楽です( ¨̮ )
くにまつ
ミルトン使ってるのですが、別に体に影響ないですよね?今更ですが。笑
♡蓮々ママ♡
消毒の意味ないですけど、私は、消毒後水洗いして乾燥してます^^;
何となーく匂いが気になるので:( ;´꒳`;):
因みに、20年前に弟が生まれた時、ミルトン使ってたんですけど、弟は、体に影響ないです( ¨̮ )
20年前で大丈夫なのだから、今はもっと安全だと思ってます^^;
のん鹵
ミルトンは昔からありますし、保育園などでも多く使われているので、あまり気にせず使っています◡̈⃝︎
ただ、わたしは消毒後の残ったにおいがあまり好きではないので、消毒がおわったらゆすいで乾かして使っています✩︎
コメント