退会ユーザー
1人目よく覚えてます。
生理前の重だるい感じ初期にありました🔅

まろ
私も特に負担がかかるようなことしてないのに下腹部の痛みが気になって次の診察まで日にちがあったんですけど不安で病院に行きましたが赤ちゃん順調に成長してますよって言って貰えました

テディ
一人目の時に生理痛みたいな腹痛があって、リセットするわ〜とナプキンまでつけてました^_^

はじめてのママリ🔰
みなさん、まとめてお礼させてください!!
皆さんの回答を見て安心できました🥺ありがとうございました😆
退会ユーザー
1人目よく覚えてます。
生理前の重だるい感じ初期にありました🔅
まろ
私も特に負担がかかるようなことしてないのに下腹部の痛みが気になって次の診察まで日にちがあったんですけど不安で病院に行きましたが赤ちゃん順調に成長してますよって言って貰えました
テディ
一人目の時に生理痛みたいな腹痛があって、リセットするわ〜とナプキンまでつけてました^_^
はじめてのママリ🔰
みなさん、まとめてお礼させてください!!
皆さんの回答を見て安心できました🥺ありがとうございました😆
「生理前」に関する質問
昨日の夜体験した話です… 怖かったので聞いてください😭 夜中3時頃、腹痛(生理前)で起き、トイレに篭もりました。 お腹を壊していたので30分ほど?トイレにいたのですが、突然、ドアをコンコンコンとノックされました !?!?…
生理前と、妊娠初期(着床くらい)って、子宮内膜の厚さって同じくらいでしょうか?? 昨日生理予定日なのですが、 一昨日産婦人科でカンジダ治療で内診したところ 生理そろそろ来るねーって言われて、 妊娠してないかー…
怒りすぎてしまった日、凄く後悔しています。 昨日、生理前だったのもあってイライラしていて、ちょっとわがまま言われただけで一日中怒鳴り散らかして寝る時も娘はベッドでなんかお話してたのに無視して先に寝てしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント