雑談・つぶやき 洗濯物たたんでたら赤ちゃんの近くに蜂が‼︎😱急いで赤ちゃん抱っこ!袋か… 洗濯物たたんでたら赤ちゃんの近くに蜂が‼︎😱 急いで赤ちゃん抱っこ! 袋か何かで捕まえようかと思ったけど怖くてミルクだけなんとかゲットして2階へ避難‼︎ 旦那帰ってくるまで籠城予定だけどこんな日にかぎって帰ってこないよー😭 まだお風呂も入ってないし赤ちゃんうんちしてるし(オムツは蜂がいる一階)😫 赤ちゃんもグズグズしてるし最悪‼︎ 最終更新:2016年10月12日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ お風呂 赤ちゃん うんち 洗濯 グズグズ みけねこ48(9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫でしたか!?💦 その後、旦那様は帰ってきましたか?😢 蜂刺すからほんと怖いですよね😭💦 10月12日 みけねこ48 ありがとうございますー💦 帰ってきましたー2時間くらい篭ってました😓 ほんと怖かったです! 刺すから下手にやっつけることもできずで😥 でも旦那が帰ってきたらリビングで蜂死んでたらしいです😳なぜだ💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけねこ48
ありがとうございますー💦
帰ってきましたー2時間くらい篭ってました😓
ほんと怖かったです!
刺すから下手にやっつけることもできずで😥
でも旦那が帰ってきたらリビングで蜂死んでたらしいです😳なぜだ💦