※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすたまん
雑談・つぶやき

本当に本当に本当にむかつく。ママゆっくりしてていいよーって言うから…

本当に本当に本当にむかつく。
ママゆっくりしてていいよーって言うから旦那に息子預けるとミルクも持たずおむつももたず用足しに出掛ける。
おむついっぱいお腹ペコペコでギャン泣きした息子連れて帰宅。
前も、みんなで7時に帰宅。遅くなったから息子を先にお風呂入れて寝かせてあげたいのに、ママ先にお風呂ゆっくり入ってきてってさ。ありがたいけど、その状況でどうやってゆっくり入れって?

今日も腹ペコな息子連れて帰ってきて、買い物忘れたからって行ってくるわってさ。
息子のお風呂は?だったら置いてけば良かったじゃん。無理に連れて行かなくていいから💢

コメント

うるるん

気を使ってるつもりで、全く使われてないむしろ心配になっちゃうことばかり…。

旦那様はよかれと思ってますが、わかってないのだと思います。

お腹すいてもおむつ替えなくても平気でしょ?と。
大人はそれでいいですけどね。子供はそうはいかないということ分かって欲しいですね。

中途半端でもやってくれるだけ助かるのか、中途半端はやめて欲しいのか、、、悩みますね。