2週間前の検診で子宮頸管3センチくらいと言われ1週間前の検診で2.5セン…
2週間前の検診で子宮頸管3センチくらいと言われ
1週間前の検診で2.5センチで縮まってると言われて
なるべく安静にとのことでした。
今日の検診では4センチ近くあるから平気だね〜と言われました。
そんな一回縮まったはずなのに、長さが伸びて
差が出ることはあるんでしょうか😅
- ママリン
コメント
nkm
ありますよ😃
ただ1度縮まった頸管は伸びてもまたすぐに縮んだりするので要注意です😰
2週間前の検診で子宮頸管3センチくらいと言われ
1週間前の検診で2.5センチで縮まってると言われて
なるべく安静にとのことでした。
今日の検診では4センチ近くあるから平気だね〜と言われました。
そんな一回縮まったはずなのに、長さが伸びて
差が出ることはあるんでしょうか😅
nkm
ありますよ😃
ただ1度縮まった頸管は伸びてもまたすぐに縮んだりするので要注意です😰
「検診」に関する質問
明日で1歳2ヶ月の娘が、ここ数ヶ月体重があまり増えずいまだに7.5kgほどです。検診や保育園で、身長も小さめだから小柄な子なんだよーと言われていたり、発達発育食欲何も心配ないから様子見でいいよーと言われているので…
夫・旦那の子供への叱り方(怒り方)について 夫の子供への接し方、特に怒り方が気になります。 4歳になったばかりの男の子です。 ・保育園の面談でも指示が通りにくいことが多い ・市の検診でも今後は定期的な発達相談を…
今日12w2dで検診行ったら、性別聞きますか?って、、 え?って声に出して旦那と顔合わせました😂 そんなん男に決まってるやんーーー 女の子希望だったしジェンダーリビールしたかったし まさか今日性別わかるなんて思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
そうなんですね💦
一回縮まったはずなのに…と不安になりました、
安静にできるなら安静にした方がいいって感じですね!!
nkm
そうですね‼️
37wまではなるべく安静を心掛けて過ごした方が良いと思います☺️