子育て・グッズ えびちびというお菓子を食べて時間がたってから口の横だけに少しデコボ… えびちびというお菓子を食べて時間がたってから 口の横だけに少しデコボコした湿疹が出ました💦 お昼寝して起きてからは口の横は消えて 目の下にデコボコした湿疹が少し出ていて 全体的にほっぺが赤いです(TT) 使われている原材料を見ると貝カルシウムと書いていて、 食べたことないのは貝しか入ってなかったので 貝が原因でしょうか😭😭 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 お昼寝 カルシウム 体 お菓子 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 今はこんな感じです💦 11月8日 ぶたッ子 蕁麻疹なのでアレルギー反応の可能性も高いと思います💦 食べたことないのが貝であれば、貝かなって思います。 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント