※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

群馬県渋川市の京ひでで七五三などの写真撮影をした方いますか?先月娘の…

群馬県渋川市の京ひでで七五三などの写真撮影をした方いますか?先月娘の写真を撮り、出来上がったら連絡をもらえることになっているのですがなかなか連絡がきません。もうすぐ1ヶ月経つのですがそんなにかかるものなのかなと…撮った日にどれくらいでできるか確認するのを忘れてしまって💦もしわかる方がいましたら教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

そちらを利用した事はないんですが、撮影から写真の出来上がりまで1か月くらいかかるのは全然普通だと思いますよ😊
結構忘れた頃に出来上がりの連絡くると思うので1か月から2か月くらいは様子見ても良いのかなと思います🤔

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    ちょうど今日連絡がありました!もっと早くできるのかと思って心配してしまいましたが1ヶ月くらいかかるんですね💦

• 11月12日