お出かけ 今週、家族で水族館に行く予定なのですが、何を着せたら良いのか悩んで… 今週、家族で水族館に行く予定なのですが、何を着せたら良いのか悩んでいます。 息子はまだ歩けないので、館内では抱っこ紐かベビーカーに乗ってもらいます。外の気温は最高気温が15℃と、やや低いですが館内はそんなに寒くないと思うの館内ではセーターやトレーナーでは暑いですよね? 長袖シャツになにか羽織もので、館内に入ったら羽織るものを脱がせるで大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 夫 息子 家族 水族館 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで大丈夫だと思います☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント