子育て・グッズ 子供の歯科定期検診に行く時って歯磨きしてますよね?今日16時から歯医者… 子供の歯科定期検診に行く時って 歯磨きしてますよね? 今日16時から歯医者なんですが、 幼稚園帰ってきてから珍しく寝ちゃって 今も声掛けてますが起きなくて💦 本当ならおやつ食べさせて 歯磨きして歯医者に行きたいんですが… ギリギリまで寝かせて歯磨きしないで行くか、 どうにかして起こすか、 そもそも毎月行ってる定期検診なので 風邪ひいたなどと言って休もうか… 気持ちよく寝てるから起こしにくくて😭 どうしたらいいですかね😩😩 最終更新:2021年11月8日 お気に入り おやつ 歯医者 幼稚園 検診 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠17週目, 8歳) コメント とーすと 歯磨きはしていったほうがいいと思います! 11月8日 はじめてのママリ🔰 普通に寝ちゃったので日にち変えて貰えますか?はダメですか?このご時世風邪ひいたはなんとなく避けます。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント