コメント
えりか
育休あけてフルタイムで復帰して、12月で1年になります。朝7時40分に家出ますが、それでも大変なのに、7時ですか😭毎日辞めたいとか、パートになりたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
点数的にフルタイムの人しか入れない園にいるせいか、そういうママさんの場合送迎は、朝父、帰り母のパターンが多いです。
私は就労8時間ですが、近いのと夫が長時間労働のため自分がやってます。
-
ゆーまま🔰
毎日お疲れ様です
全部されてるんですね
凄いです!- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
派遣なんで、残業ないですし全然すごくないです😣
ママ社員は遠い方も多いようで、必要な時だけ出社あとは週3~リモートワークだったりします。
リモートはないんですか?- 11月9日
-
ゆーまま🔰
派遣とか関係なく、お子さんがいて働いてるママさんみんな凄いです!
リモートできる仕事ではないので、無理なんです😂- 11月10日
※※※
フルタイム復帰→産育休→4月フルタイム復帰します。
1年の育休でしたがたぶん浦島太郎になってると思います💦
7:35に家出るで5時起きしてました~
-
ゆーまま🔰
私は3年近く休んでるから、更に浦島太郎です(笑)
お子さんは何時に保育園預けてました?
今現在は育休中ですか?- 11月9日
-
※※※
3月末まで育休中です☺️
浦島太郎に+ボケボケ脳ミソで会話の速度に初めついていけませんでした(笑)
私が送り→7:45(パパ早出の日)
パパ送り→8:15です。
ポイントは子どもも早く起こすことです!お子たちは6時起きでのんびり支度してます。- 11月10日
ゆーまま🔰
一人目の復帰されたとき、お子さんは何か月でしたか?
やっぱ6時おきになりますよね、、💧
下の子が4月でまだ8か月だから、離乳食が3回食になったら朝食べささないといけないのも不安です。
ゆーまま🔰
毎日お疲れ様です💦
保育園は何時くらいに預けてますか?
今から不安すぎます😂
辞めれるならやめて、パートしたいですよね~周りのパートの友達が羨ましい😂