子育て・グッズ 6〜7ヶ月検診。市でやってない場合は病院に申し込めばいいのでしょうか? 6〜7ヶ月検診。市でやってない場合は病院に申し込めばいいのでしょうか?? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 病院 検診 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリー うちのところは個別に申し込みです🙌有料ですが😅 11月8日 はじめてのママリ🔰 どこの小児科でもやってるんですかね? 11月8日 ママリー どこでもやってるわけではないかもです💦 私は予防接種などでかかりつけにしてる小児科が検診もやってたのでお願いしました。 11月8日 ミルクティ👩🍼 その通りです! 出産した病院やクリニックなどで受けられると思います! ただ、自費になってしまいますが…😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこの小児科でもやってるんですかね?
ママリー
どこでもやってるわけではないかもです💦
私は予防接種などでかかりつけにしてる小児科が検診もやってたのでお願いしました。