コメント
み
全然良いと思います❤️
むしろ上の子だけない方が、何で自分のはないの?ショック受けちゃわないですかね?💦
ささまる
アリだと思います🙆♀️
私も娘の時は作ってないです😂
家にあれこれ飾るタイプじゃないし、閉まっておくのにいるか?と思っちゃって笑
でも同じく第2子とかできたら、同じように考えて作っちゃうかもしれないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります(笑)
その時はいらんやろ、絶対飾らんって気持ちいっぱいなんですよね(笑)
時代が進むごとに命名書とか、足型とかカワイイものも増えるから選択肢も増えますよね〜🥺❤️- 11月8日
-
ささまる
分かります🥺❤️
私なら、上の子と下の子、繋げたらひとつの絵になる命名書とか素敵だな~と思います😍
少ししか経ってないのに、あっという間に可愛いもの増えちゃいますのね🎶素敵な命名書ができるといいですね✨- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
繋げるのありですね〜🥺❤️
ありがとうございます😊
頑張ります!- 11月11日
退会ユーザー
全く同じこと考えてました😂
娘の時も作ろう作ろうと思いつつバタバタして、生後何ヶ月も経ってもういいやとか思ってたのですが今回妊娠して次こそはちゃんと作りたい!と思って娘だけ無いのはアレなので娘のも一緒に作ろ〜と思ってました🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
本当に1人目って何が何だかわからないままお世話するから一瞬で1日がすぎるし、よく泣く子だったので何もできずに一年過ぎました(笑)
お互い頑張りましょうね🥺❤️- 11月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤️
下の子もまだ作ってなくって…(笑)
2人同時になっちゃうけど作ってあげようかな❤️
み
逆に同時の方が統一感出て良いと思います❤️
楽しみですね🎵