コメント

はじめてのママリ🔰
産後から私もすごい気になっていたんですけど、骨盤矯正もですが、大転子引っ込めるストレッチや運動で、かなりマシになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
産後から私もすごい気になっていたんですけど、骨盤矯正もですが、大転子引っ込めるストレッチや運動で、かなりマシになりましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫のストレスが溜まり、限界で4月19日に入ってた精神科の受診を早め今日行ってきました。うつ病も悪化しつつ体調も良くないです。先生は休養が必要とのことでしたが、妊婦健診もあるしで様子見ることにしました。、リフレ…
子供がいじめられている現場を目撃したことで、親がPTSDになることはあるでしょうか? 幼稚園児の息子が昨年の秋頃に、それまで仲良しだったお友達から「息子鬼だ〜」と言いながら集団で逃げられる遊び(私にはいじめに…
子供の習い事で、保護者同士集まる機会があるけど、自分が話す人しか挨拶しないっていますよね〜💦 隣に居ますよーって思ってますが(笑) 長年居るからなのかそういう性格だから分からないけど、怖い😱 入って数ヶ月だか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mn
すごいですね!
私もやってみます🙌🏻