ココロ・悩み 太ももの付け根、骨盤の骨が出っ張ってるところがイヤすぎる😇😇😇スキニー… 太ももの付け根、骨盤の骨が出っ張ってるところがイヤすぎる😇😇😇 スキニーで短いトップス着たいのに 骨が目立ちすぎて無理〜😇😇😇 毎日骨盤矯正のストレッチしたり ダイエット始めてるけど 骨の周りには肉ついてないし 痩せたところでどうにもならん気がする🥲 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 ダイエット ストレッチ 肉 スキニー 太もも mn(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後から私もすごい気になっていたんですけど、骨盤矯正もですが、大転子引っ込めるストレッチや運動で、かなりマシになりましたよ! 11月8日 mn すごいですね! 私もやってみます🙌🏻 11月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
すごいですね!
私もやってみます🙌🏻