コメント
はじめてのママリ🔰
産後から私もすごい気になっていたんですけど、骨盤矯正もですが、大転子引っ込めるストレッチや運動で、かなりマシになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
産後から私もすごい気になっていたんですけど、骨盤矯正もですが、大転子引っ込めるストレッチや運動で、かなりマシになりましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
借金のある彼との子供を妊娠しました。 付き合って1年と少し、同棲して半年。 私自身子供が出来にくい体質で、授かり婚を希望していました。 彼とも私の親とも話し、年始から妊活を初めていました。 そして妊活を初めて…
2歳1ヶ月の子が人を叩きます。 結構パチンと力もあり痛いです、私は怒るので叩かれませんが、旦那や周りの人は怒らないのでよく叩かれていてその度私が結構怒るんですが、旦那的には2歳に怒ってもわからないからって言い…
保育園で、子供同士が仲良い子のママグループと仲良くなれません。 年中ですがママ友一人もいません。 子供が仲良い子のママはママ友グループに属していて何度か話したのですがあまり合わないというか、そのグループが苦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mn
すごいですね!
私もやってみます🙌🏻