サプリ・健康 頼れる人がいないかた、自分が具合悪い時はどうしてますか?子供をつれて… 頼れる人がいないかた、自分が具合悪い時はどうしてますか? 子供をつれて病院に行く元気もありません。。 市販の薬飲んでるけど全然良くならず、、 テレビ見せっぱなしにして一日中寝込んでましたが、まだ治りません😓 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 病院 テレビ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー シッター頼んだり、往診利用したりしてしのぎました。 自分の体調不良って本当に詰みますよね… 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント