コメント
yasi
おむつポーチにしました!
でもその後何回もからだノートからしつこい電話が来て、出てはないですが🥲
後々めんどくいです😂😂
ゆうなママ
わたしもおむつポーチ貰いましたがからだノートからの営業電話がしつこいです💦いっさい出ないですが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
皆さんオムツポーチなんですね✨
応募するかは検討します😅笑
ありがとうございます!- 11月8日
yasi
おむつポーチにしました!
でもその後何回もからだノートからしつこい電話が来て、出てはないですが🥲
後々めんどくいです😂😂
ゆうなママ
わたしもおむつポーチ貰いましたがからだノートからの営業電話がしつこいです💦いっさい出ないですが(笑)
はじめてのママリ🔰
皆さんオムツポーチなんですね✨
応募するかは検討します😅笑
ありがとうございます!
「着替え」に関する質問
どうすれば3歳の息子にトイレに行ってもらえるのでしょうか。 1年くらい前からトイトレしています。 最近では外出中の場合は大抵息子から「おしっこ出る」と言ってくれ、トイレでしてくれます。 しかし問題は家の中。 …
保育園の時って何着てましたか?🥹 5ヶ月から保育園の予定ですが、ロンパース?上下分かれてるやつ?何着せたらいいの?!となってます😌笑 あとは、着替えとか沢山持たせないといけないなら大量購入しないといけないけど、…
下の子がかわいいと思えません 生後1ヶ月(修正0ヶ月)の双子がいます。 (次男 退院済みで、長男はまだNICU入院中です) それはもう、びっくりするくらい無頓着で おむつ替え、ミルク、沐浴、着替え それ以上はする気が起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにしつこいんですね💦応募すら迷います😅ありがとうございます!