子育て・グッズ おむつポーチとミルクポーチは何使ってますか?オススメ教えて欲しいです… おむつポーチとミルクポーチは何使ってますか? オススメ教えて欲しいです🌷 双子なので、容量大きめだと嬉しいです。 また、ミルクポーチにお湯、冷ますための水、哺乳瓶など、全てまとめて入れているのかも教えていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:45分前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 双子 おむつポーチ オススメ つきtwingirls👶👶(妊娠35週目, 妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 おむつポーチはトツキトオカのクマのポーチでミルクはポーチなどは使わずトートバッグにミルクセット+おむつポーチとおしり拭きとパン袋いれてます! 48分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント