みさ
5ヶ月の離乳食と同時に始めました!
麦茶でスタートさせました!
ストローからでしたよ!
ママリ
5ヶ月から麦茶でストローはじめて、3日くらいで使えるようになりましたよ✩.*˚
はじめてのママリ🔰
4ヶ月からスパウト使って、5ヶ月で離乳食始めると同時にストロー使い始めました!
お茶を飲ませてました◎
みさ
5ヶ月の離乳食と同時に始めました!
麦茶でスタートさせました!
ストローからでしたよ!
ママリ
5ヶ月から麦茶でストローはじめて、3日くらいで使えるようになりましたよ✩.*˚
はじめてのママリ🔰
4ヶ月からスパウト使って、5ヶ月で離乳食始めると同時にストロー使い始めました!
お茶を飲ませてました◎
「離乳食」に関する質問
心が折れそうなので吐き出させて下さい😭 (批判は無しでお願いします💦) 今週中に企業に応募したくて履歴書書いてるんですが 4枚セットの履歴書を念のため4つ買ってきたんですけどすでに8枚も郵便番号やら学歴やらしょ…
7ヶ月で一回食ってまずいですか? 今すぐ2回食にするべきですか? 生後7ヶ月半です。 生後6ヶ月になりすぐ始めましたが、 お米しか食べません。 今は、おかゆ30g おかず2種類合わせて30gで 出してますが、おかゆは好…
めっちゃ食べる11ヶ月です。 最近、離乳食後に泣くことが多く、たぷん足りないんだと思うのですが、何を追加しますか? 母乳たくさんあげますか? 軟飯85g、おかずも結構あげてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント