子育て・グッズ 4ヶ月の息子が寝返りをする度に吐き戻しをするので心配です。お腹が押されてるから仕方ないことでしょうか?回数が多いので。 いつもありがとうございます♡⃛ 4ヶ月と少しの息子が先日寝返りをマスターしました! ですが、寝返りをする度に吐き戻しをします💦 ミルク飲んだあとはなるべくすぐには寝返りをしないように、抱っこをしてあげたり対策はしているんですが、置くと寝返りをして吐き戻しします... お腹が押されてるから仕方ないことですか??💦 あまりにも回数が多いので心配になります。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 ミルク 息子 寝返り 吐き戻し ママリ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 仕方ないです🤣 そんなもんですよー! 11月8日 ママリ コメントありがとうございます! ほんとですか😭よかった... あまりにも寝返りする度に吐き戻しするので心配してました... 安心しました、ありがとうございます✨ 11月8日 ママリ せっかく飲んだのに😂😂 ってなりますし、心配になりますよね! まだまだ離乳食始まって少したったくらいまでは時期的にも吐き戻しは身体の構造上しかたないので大丈夫ですよ🤍 11月8日 ママリ せっかく飲んだのにって思いました🤣🤣 なるほど...!詳しくありがとうございます*୨୧⑅ 助かりました😣🤍🤍🤍 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですか😭よかった...
あまりにも寝返りする度に吐き戻しするので心配してました...
安心しました、ありがとうございます✨
ママリ
せっかく飲んだのに😂😂
ってなりますし、心配になりますよね!
まだまだ離乳食始まって少したったくらいまでは時期的にも吐き戻しは身体の構造上しかたないので大丈夫ですよ🤍
ママリ
せっかく飲んだのにって思いました🤣🤣
なるほど...!詳しくありがとうございます*୨୧⑅
助かりました😣🤍🤍🤍