※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

・冷蔵庫が壊れて全体が冷えてなくて、冷蔵庫の中身全滅(壊れる前日買い…

・冷蔵庫が壊れて全体が冷えてなくて、冷蔵庫の中身全滅(壊れる前日買いだめしたばかり)
・冷蔵庫の修理と娘の胃腸炎がかぶる
・娘の胃腸炎ひどくて1~2時間おきに嘔吐、水分とれず常に不機嫌
・病院行って点滴してもらうだけで4時間かかる
・旦那にやって欲しいこと4つ伝えたのに1つしかしてくれない(1つ済ませてソファーでボーッと)
・冷蔵庫は知らない間に稼働してたけど、また壊れても困るから来てもらったけど「今直ってるなら来なくてよかった」と言われる
・一応見たけど異常なしだが冷凍室詰め込みすぎだからそれが原因じゃないかと言われる(修理のオジサンも旦那も、私のせいって暗に言ってるように聞こえる😔いや現に私のせいか)
・胃腸炎で絶食してる娘の目の前で旦那が「昼ごはんどーする?」
・そんな話をするもんだから娘怒りと悲しみで大泣き
・大泣きしてる娘を横目にお昼ご飯買いに出ていく旦那
・水曜にもう1回病院行って状態見せるって言ってんのに、旦那は「え?水曜日から幼稚園行けるでしょ元気だし」って。

もう…なんなの…みんなして
私昨日から看病で疲れてんのよ

何も知らないくせにテキトーなこと言って口出さないで
手出さないくせに口出ししないでよ
何も出来ないなら金だけ出しとけばいいんだよ、それしか出来ないんだから

冷蔵庫も壊れて中身全滅したのがショックだったから、またすぐそんな事あったら困るから部品交換しといて欲しかったのに
何もしずに帰って様子見しろって。
いやだから、またすぐ壊れたら困るから稼働してたの知ってて呼んだんですけど

あーーーー
多分疲れてるだけだと思うけど
嫌なことが重なってイライラして
何も上手くいかないし
泣けてきそう…

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

それは…めちゃくちゃイライラしますね😭
娘ちゃん体調悪いのに無神経発言や行動もそうだし頼まれたことやらずに休憩してるのも本当にムカつきます👹
修理のおじさんも現に1回稼働せず中身ダメなってるんだからもっとちゃんと検査しろや👹⚡️⚡️

重ね重ね本当に大変でしたね😭💦
体調治ってるように見えててもまだぶり返す可能性もあるし診断書だって必要なのに…。。
水曜日無事に治ってると診断してもらえると良いですね😭✨

• まめ

まめ

ありがとうございます😭!!!
    そう言っていただけて救われます😭😭

体調不良の娘の前で喧嘩は避けたかったので、何も言わずグッと堪えて、色々悶々と不満ばかり溜まって…
    別に何も悪いことしてないはずなのに、なんでこんなに色々起きて誰も何もしてくれないのに色々言ってくるんだって悲しくて泣きそうになってしまいました😭😭

ありがとうございます🙇‍♀️
    娘はだいぶ回復してきてます!
    娘が元気になるのが何よりも1番ですね!

• 11月8日