コメント
くまこ
大内にあるいがた眼科で月2回くらい土曜日に米谷先生が診てくれる日があって、小児科から勧められてそこに通院しています!
小児眼科では有名な先生らしいです☺️
まだ私も1度しか行ったことがないので詳しくはないですが、
米谷先生の日は、子どもの弱視や斜視などの外来?みたいなかんじでした!
くまこ
大内にあるいがた眼科で月2回くらい土曜日に米谷先生が診てくれる日があって、小児科から勧められてそこに通院しています!
小児眼科では有名な先生らしいです☺️
まだ私も1度しか行ったことがないので詳しくはないですが、
米谷先生の日は、子どもの弱視や斜視などの外来?みたいなかんじでした!
「病院」に関する質問
お給料について質問です。この前初めて聞いたのですが、私が働いている職場で何回か遅刻したらペナルティとして給料から1万円引かれると聞きました。罰金で給料を引くのは違反にならないのでしょうか?💦個人病院ですが、…
風疹ワクチンから2ヶ月後が着床時期でその時に妊娠すると ワクチンの影響的にあまりよろしくないのでしょうか? 1ヶ月もしくは2ヶ月あけるなど病院によってそれぞれだと思うのですが。。
小2の娘なんですが、インフルエンザのあと今日また発熱しました😥 11/20発熱でインフルエンザ 11/22から解熱 11/26から登校 11/29発熱 38.0-39.5くらいで病院ではインフルで体力落ちて免疫下がって風邪もらってきたのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます🙇♀️
今日、電話して予約取りました‼️
いい先生に出会えることを願います。