発熱3日目。サラサラの鼻水出始め咳も少しだけ。座薬は家にあります。病…
発熱3日目。サラサラの鼻水出始め咳も少しだけ。座薬は家にあります。病院行ったら座薬以外になにか貰うんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
処方希望するなら、鼻水止めと痰きりくらいですかね🙄
発熱3日目。サラサラの鼻水出始め咳も少しだけ。座薬は家にあります。病院行ったら座薬以外になにか貰うんですかね?
はじめてのママリ🔰
処方希望するなら、鼻水止めと痰きりくらいですかね🙄
「病院」に関する質問
39w6d‼️先ほどシートにピンク?茶色のおしるしが初ついてました💦でも先週水曜は子宮口も全く空いてなくて明日検診で変わらなかったら41wの誘発入院日を決めると言われてて。今から買い物行けますかね? 徒歩3分の大…
1歳8ヶ月ですが、年齢近いお子さんの睡眠サイクル教えてください!😭 うまれてからずっと、ずっと悩んでいます。 皆さんもこんなかんじですか、、? 息子は、 21:00頃 寝る 22:30に起きて泣く 23:30寝る 1:00に 起きて泣…
39度の熱、喉奥赤くて舌に少しプツプツ。 手足には今のとこなし。 ヘルパンギーナですかね?病院に行ったら手足口病とどちらも可能性あると言われました。 手足口病いつごろ発疹でましたか? 調べてたらヘルパンギーナ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらでも行きやすい方で良いと思いますよ🙆
耳鼻科だったら鼻水もついでに吸ってくれそうですよね☺️
はじめてのママリ🔰
耳鼻科の方がいいんですかね?