コメント
はじめてのママリ🔰
31wでお腹張るならまだしないほうがいいですよ💦💦臨月というか正産期なってからがいいかと😭
るんぱ
よくお腹が張るのであれば、
運動は控えたほうがいいと思います💦
-
うどん
いつ生まれてきてもいいくらいになるまでは控えるようにします😭
- 11月8日
退会ユーザー
私も明日から31wです💡
そして前回逆子でした😂今日の健診で戻ってました!胎動はあばらやへそ上で感じてましたのでうどんさんも戻ってそうです🥰
スクワットはまだしてませんがお散歩は軽ーく買い物ついでにしてます💡結構お腹張るので休み休み歩いてます✨
臨月入ってからでもいいと思いますよ💡
頑張りましょ〜🥰✊🏻
-
うどん
えー!予定日同じベイビーちゃんですね😂💗
mameさんと同じ感じなので戻ってくれてることを祈ります😆
結構すぐお腹張りますよね💦
お互い頑張りましょー!🥰- 11月8日
-
退会ユーザー
同じ予定日ですね〜💡✨
あと2ヶ月頑張りましょ🥰
結構張ります買い物してると😂今日相談したら、張っても痛みが伴わなければ休憩しつつゆっくり歩いてねー!と言われました😊💡無理せずですね🥰- 11月8日
うどん
やはりそうですよね😭😭
ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
今産まれたらだいぶ早産なので保育器にしばらくいないといけませんよ💦むしろ今張るなら安静にしなきゃいけません💦😭
うどん
赤ちゃんのために体力つけなきゃと思う反面ずっと動いてないと筋力落ちてきてて…😭
赤ちゃんの為に安静にしてなきゃですね🥲
はじめてのママリ🔰
お気持ちは分かりすぎます😭産後かなり筋肉なくてガリガリなりました😂ただ今は我慢するしかないです😭💦