ココロ・悩み なんでこんなに嫌な目にあわなきゃいけないんだろう。扶養に入ってる保… なんでこんなに嫌な目にあわなきゃいけないんだろう。 扶養に入ってる保険証使えなくされるし 子供の住民票勝手に動かされるし 子供の小児医療証わたしてくれないし 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 扶養 保険証 ママりん コメント たけ ご主人にですか? 妻に嫌がらせして困らせたいがために子供が困るようなことまでする人って居ますよね。情けない。恥ずかしくないのかなって思います。 11月8日 ママりん それで本人は楽しいですかね💦 やり直してなんて言って来てますが顔も見たくないです。 ホントに情けない、そんなやつと一緒になった自分もやになってきました😭 お返事ありがとうございます。 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
それで本人は楽しいですかね💦
やり直してなんて言って来てますが顔も見たくないです。
ホントに情けない、そんなやつと一緒になった自分もやになってきました😭
お返事ありがとうございます。