コメント
うずら
お出掛けとかした日や沢山の人に会わせたりした日に脳が活性化し夜泣きすると聞きました!
なのでこんなご時世ですし
あまり外に出ないでおこうと思っています🤣
nakigank^^
夜泣きは脳の整理でもあるので仕方ないと思う反面しんどいですよね。💦もうあるのが当たり前、今日はなかった!ラッキーとか割り切るしかなかったです。😅
-
咲良
私もそうゆう精神でもし夜泣きあっても乗り越えたいです…😭😭ありがとうございます
- 11月11日
まま
わたしも夜泣きにびびってたんですけど10ヶ月の今基本朝まで寝てくれてますしたまに夜中起きますけどめちゃくちゃ機嫌よく起きててこないだは私の頭側に座って顔ぺちぺちされてました😂
お子さんそれぞれなのかなと思います!
-
咲良
すごいですー😭💗💗何ヶ月ごろから朝まで寝てくれるんですか?🥺もうすぐ4ヶ月なんですが、絶対一回はミルクで起きます…😢😢
- 11月11日
-
まま
3ヶ月に入る頃には夜は基本寝てくれるようになりました!
寝る時にYouTubeでオルゴールつけるようにしてからよく寝てくれるようになった気がします!
わたしはえぞらえほんのコウモリの唄をずっと聞かしてます☺️- 11月11日
咲良
そおなんですねー😭😭未知です😭😭教えてくれてありがとうございます🥺♥️