コメント
ママリ
西所沢の齋藤耳鼻科は暴れても特に嫌な顔されなかったです~~~
はじめてのママリ🔰
久我クリニックとてもいいです!混んでますけど💦
-
ママリ
知らなかったので調べてみたら口コミいいですね✨
ありがとうございます🙏- 11月8日
ママリ
西所沢の齋藤耳鼻科は暴れても特に嫌な顔されなかったです~~~
はじめてのママリ🔰
久我クリニックとてもいいです!混んでますけど💦
ママリ
知らなかったので調べてみたら口コミいいですね✨
ありがとうございます🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザで全滅しそうです… 子どもが4人いるのですが、きのう1人インフルエンザから肺炎を拗らせて入院してしまいました💦 1番下の子がまだ1歳になったばかりなので必須の付き添いは旦那がしているのですが、先ほど…
1歳3ヶ月の子なのですがFFストーブに手を入れて火傷し指先5本が水ぶくれになってしまいました。今日の話です。 土曜午後のことだったので救急しか空いておらず受診したのですが診てくれたのが皮膚科の先生ではないため応…
吐き出させてください…。 娘と公園に行った帰り、自転車に乗せたあと、強風に煽られ自転車が倒れてしまいました😭 娘は眼鏡をかけており、その眼鏡のツルでおでこを切ってしまい…😭 ヘルメットは既にかぶっていたので頭は大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
所沢駅の方のでしょうか?
ママリ
西所沢駅がいちばん近いかもです!
所沢駅からは車だったら早いですが歩きとかなら結構ありますね|ω・)
ママリ
ネットで調べても所沢駅からまっすぐいったところしか出て来ず…
すみませんがどの辺りか教えていただけますか…?😖
ママリ
わかたけ元町保育園とかわかりますか?
ママリ
わかります!
外観がコンクリート?の耳鼻科ではないですか…🤔
ママリ
これですよ!
ママリ
わかたけ元町保育園を図書館とは反対側に真っ直ぐ行けば耳鼻科見えると思います!!
ママリ
ですよね!ありがとうございます🙏