家族・旦那 離婚したい離婚したい結局どうやっても根は変わらんただの呟きです🙏🏼 離婚したい離婚したい 結局どうやっても根は変わらん ただの呟きです🙏🏼 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント ももじりさん めっちゃわかります〜 11月8日 はじめてのママリ🔰 離婚する体力精神力は今はないけど…って感じです😮💨 11月8日 ももじりさん 私も体力もお金もないから我慢してるって感じで6年たちました🤣 最近は諦めも入って 子供らと楽しく暮らせてればいいやって開き直りにもってってます🤣 11月8日 はじめてのママリ🔰 6年も…😱 私もそう思っててもやっぱり何かある度に離婚しないとな…って心の中でおもうだけってかんじです😔 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚する体力精神力は今はないけど…って感じです😮💨
ももじりさん
私も体力もお金もないから我慢してるって感じで6年たちました🤣
最近は諦めも入って
子供らと楽しく暮らせてればいいやって開き直りにもってってます🤣
はじめてのママリ🔰
6年も…😱
私もそう思っててもやっぱり何かある度に離婚しないとな…って心の中でおもうだけってかんじです😔