退会ユーザー
「みつめのぼたもち」初めて聞きました…
調べたら古い風習みたいですが今もやってる方いるんですかね?😂
したかったらやればいいと思いますがしなくてもいいと思います🤔
ままり
初めて聞きました。
地域のものなんですかね。
親戚の方もその風習ですか?
ご自分のお母様と相談してみては?
誰から送るものとか、そういうのあるんですかね?
お若い方かと思うので普通に出産祝いのプレゼントでいいのかなとも思いました!
退会ユーザー
「みつめのぼたもち」初めて聞きました…
調べたら古い風習みたいですが今もやってる方いるんですかね?😂
したかったらやればいいと思いますがしなくてもいいと思います🤔
ままり
初めて聞きました。
地域のものなんですかね。
親戚の方もその風習ですか?
ご自分のお母様と相談してみては?
誰から送るものとか、そういうのあるんですかね?
お若い方かと思うので普通に出産祝いのプレゼントでいいのかなとも思いました!
「親戚」に関する質問
娘が依桜(いお)という名前です。 同じように漢字2文字で桜のつく女の子の名前 ありませんか??😭 みお、まお、りお、ゆさ、みさ、なお、さゆ、さり、りさ、さよ、 は知り合いや親戚にいます🥲😢
※この先性別についての話が出てくるのがそういった話が苦手な方はスルーお願いします。 私の親戚の周りは女だらけなのでなんとなく私も女の子を授かるだろうなあと思っていました。予想通りで女の子でした。 私の周りに…
今年第一子を出産しました!👶🏻 子供の写真入り年賀状なんていらないって声も見ますが、親戚にだけならアリですよね?? 旦那の家族にとってもわたしの家族にとっても初孫、ひ孫です。 実家、義実家、双方の祖父母宅にだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント