退会ユーザー
「みつめのぼたもち」初めて聞きました…
調べたら古い風習みたいですが今もやってる方いるんですかね?😂
したかったらやればいいと思いますがしなくてもいいと思います🤔
ままり
初めて聞きました。
地域のものなんですかね。
親戚の方もその風習ですか?
ご自分のお母様と相談してみては?
誰から送るものとか、そういうのあるんですかね?
お若い方かと思うので普通に出産祝いのプレゼントでいいのかなとも思いました!
退会ユーザー
「みつめのぼたもち」初めて聞きました…
調べたら古い風習みたいですが今もやってる方いるんですかね?😂
したかったらやればいいと思いますがしなくてもいいと思います🤔
ままり
初めて聞きました。
地域のものなんですかね。
親戚の方もその風習ですか?
ご自分のお母様と相談してみては?
誰から送るものとか、そういうのあるんですかね?
お若い方かと思うので普通に出産祝いのプレゼントでいいのかなとも思いました!
「親戚」に関する質問
年長の息子がいます。 運動会2週間前くらいに2日ほど家庭の都合で幼稚園をお休みするのはどう思いますか? 義実家関連の予定が入りそうです。 冠婚葬祭なら仕方ないのですが、飛行機の距離の旅行で・・。 そこそこの大…
衣替えしてたらもう頭パニック😂😂 去年着てたTシャツで同じサイズでも 今年も着れそうなのとダメそうなのがあるし 本人にファッションショーしてもらわないと 取っ替え出来なくてチーンです😂 明日バースデイで行って上の…
認知症のご家族いる方にお聞きしたいのですが、その方の職業って何でしたか? 私の親族親戚近所の人などで認知症になった方数名は、たまたまなのか皆教員なんです。 私自身、今専業主婦で、このまま専業主婦だと認知症に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント