※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

昨日初めてデジタルパーマをかけました。朝のセットとお風呂上がりのセ…

昨日初めてデジタルパーマをかけました。
朝のセットとお風呂上がりのセットの仕方を教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと前ですが、くるくるしてしっかり乾かしてました。朝は濡らして乾かしてましたよ~☺️

Anp

お風呂上がりは形が出るように指とかで巻きながらしっかり乾かして朝は少し濡らしてムースを揉みこんでセットしたらいいですよ🙆‍♀️
ムースはミルボンのピンクのやつがキープ力もあるし匂いがめちゃくちゃいいのでおすすめです❤️

• ♡

ありがとうございます!!
    朝は髪を濡らす時はどんな感じで濡らした方がいいですか?

• 11月8日
  • Anp

Anp

余裕がある時は朝シャンしてましたが私は面倒くさいので(笑)大雑把に水つけてしっとりさせてからやってました🙆‍♀️
    しっとりさせて(タオルドライよりちょっと乾いてるくらい)そこにムースを手に出して泡を潰すように手でコネコネしてから髪につけて下から上へ〜と揉みこんでドライヤーで巻き巻きしながらセットしたら綺麗にパーマが出てくれると思います❤️

• 11月8日